PF

Aquí están las preguntas las más frecuentes sobre ChargeMap. ¡Si no encuentras la respuesta a tu pregunta, contactanos!

¿Cómo están verificadas las informaciones disponibles en ChargeMap?

Los miembros pueden añadir y modificar informaciones sobre los puntos de recarga presentes en ChargeMap. Estas contribuciones están verificadas por nuestro equipo de moderación antes de la publicación, lo que permite eliminar los correos basura y limitar las informaciones erróneas.

También efectuamos verificaciones para asegurarnos de que las informaciones disponibles en ChargeMap estean las más pertinentes posible. Sin embargo, siempre puede haber un error. Los usuarios que encuentran una información errónea en el sitio pueden advertir ChargeMap.

¿Puedo publicar un mapa ChargeMap con puntos de recarga en mi sitio?

Dentro de poco, propondremos un módulo para insertar nuestros mapas en tu sitio. Suscríbete a nuestro boletín o síguenos en Facebook para ser informado de su disponibilidad.

¿Puedo saber si un coche ya está enchufado en un punto de recarga?

Por el momento no, pero estamos buscando una solución para que sea posible a medio plazo.

Soy un profesional y pongo un punto de recarga a disposición de mis clientes. ¿Puedo mencionarlo en ChargeMap?

Si. Durante el añadido del punto de recarga, sólo tienes que mencionar que eres el propietario del punto de recarga y indicar que el acceso está reservado a los clientos de tu establecimiento.

¿Cómo puedo ayudar a validar los puntos de recarga?

Es muy fácil : descarga nuestra aplicación iPhone y ve hasta el punto de recarga. Un vez en el lugar, inicia la aplicación, encuentra el punto donde el cual estás y hace clic en « Estoy aquí ». Piensa en verificar que las informaciones sobre el punto de recarga sean correctas o en completarlas llegado el caso. Gracias :-)

¿ChargeMap quedará gratis?

Si, el servicio quedará gratis para los usuarios de coches eléctricos. Planeamos comercializar servicios de pago para los profesionales y las colectividades para poder seguir proponiendo nuestro servicio gratis a la mayoría.

¿Que hacen con mis datos personales?

Sólo utilizamos estos datos par el buen funcionamiento del sitio, no las comunicamos a ningún organismo tercero. ¡Puedes dormir tranquilo!

Si decides cerrar tu cuenta (lo que sería una lástima), tus datos se convertirán como anónimos para que los otros usuarios siempre puedan consultar tus contribuciones. Por cambio, tus datos personales son definitivamente eliminados. Pero estamos seguros de que te encantará nuestro servicio y de que no vas a querer eliminar tu cuenta :-)